Для жизни человеку надо немного: вкусно поесть, тепло поспать и заняться сексом.Сегодня вашему вниманию предлагается подборка самых странных и необычных сексуальных традиций в мире.

1. Тибет. На безлюдных тибетских территориях практиковался странный обычай — здесь девушка не могла выйти замуж до тех пор, пока не заведет себе 20 любовников. В малочисленных племенах, где почти все приходились друг другу родней, осуществить подобное было невозможно, поэтому став невестой, девушка отправлялась на подвиг. Одна или вместе с матерью она выходила на дорогу, по которой хоть изредка проезжали путники, и предлагала ночь любви в обмен на небольшой подарок. Кстати, собирать эти сувениры девушкам велела не корысть, а строгая отчетность – по возвращению в племя старейшинам нужно было продемонстрировать не меньше двадцати подарков.


Впрочем, касалось это не только незамужних девушек, но и вполне семейных дам. Любой гость племени, обративший внимание на жену хозяина дома, имел право провести с ней ночь, а самому племени это сулило процветание и богатство. 2. Суматра.

 На Суматре есть племя батта, мужчины в котором крайне трепетно относятся к данному вопросу. Для того, чтобы удивить женщину, они укрепляют свое достоинство камушками, ракушками, кусочками металла или кости. Считается, что эти материалы увеличивают мужскую твердость духа и оставляют женщинам незабываемые воспоминания.

3. Индия.

 О традициях этой любвеобильной нации не зря написаны целые трактаты. Конечно, всех их привычек не сохранилось даже в Камасутре или на стенах знаменитого храма Кхаджурахо, но есть и такие, о которых стоит упомянуть отдельно. Например, для того, чтобы доставить партнерше максимальное удовольствие, выносливые индийские мужчины украшали себя пирсингом из золота, кости, драгоценных камней.

Назывались эти колечки «ападравиа» и навешивались на «нефритовый жезл» в невероятных количествах. А вот старинным аналогом презерватива с пупырышками можно считать полую деревянную трубку, покрытую шишечками, именуемую «ялака». Не забывали индусы и об эстетической стороне вопроса – дресс-код хорошего любовника предписывал ему украсить орган любви ярким цветком.
4. Бразилия. 

На самые невероятные жертвы шли мужчины племени топинама. Чтобы удивить свою избранницу невероятной мощью и природной одаренностью, они отправлялись в джунгли и первым делом впечатляли своим обнаженным телом ядовитых змей. Их укус вызывал опухоль и снижение чувствительности, после чего счастливый любовник мчался впечатлять даму сердца. Правда, нередки бывали и случаи, когда яд змеи оказывался слишком силен и незадачливый герпетолог падал замертво.

5. Корея. Несмотря на патриархальный уклад общества, в интимной жизни корейские женщины научились отстаивать свои права. Ювелирные мастера здесь изготавливают специальные золотые иглы, уколы которых, как считают местные жительницы, способны пробудить в мужчине угасающий пыл. Так ли это неизвестно, однако у каждой семейной пары со стажем есть один, а то и несколько таких стимуляторов. Кстати, для достижения максимального эффекта, колоть принято как можно ближе к участку, требующему стимуляции.

6. Аляска. А вот оленеводы из суровой Аляски практиковали другой способ. Они в каждый длительный поход или на многодневную охоту брали с собой одну из женщин племени, причем она служила женой сразу всем. Проявляя максимальную хозяйственность и сексуальность, женщина зарабатывала себе славу отличной жены, а из похода возвращалась, как правило, уже беременная. Кстати, даже те мужчины, которые в этот путь не собирались, активно предлагали своих супруг в качестве маркитанток, может для того, чтобы похвастать избранницей, а может просто чтобы в тишине на шкурах поваляться.

7. Германия.

 Кстати, еще одной новой сексуальной традицией, появившейся в Кельне можно считать то, что происходит там во время фестиваля. На протяжении нескольких дней, все гости и участники, непрерывно пребывающие в состоянии алкогольного опьянения, подходят к понравившемуся представителю противоположного пола и предлагают ему познакомиться поближе. Причем состояться подобное знакомство может в ближайшем сквере, а уточнять имя своего партнера не считается обязательным. К слову, сами жители Кельна разлюбили свой фестиваль именно из-за этого, и стараются покинуть город на эти дни.

Источник: www.arrivo.ru