Самые жуткие преступления людоедов
Приморский краевой суд недавно вынес приговор банде каннибалов. 20-летний дезертировавший матрос Тихоокеанского флота Михаил Кабанов осужден на 25 лет за убийство и вовлечение несовершеннолетних в совершение преступления. Его подельники – 15-летняя Антонина Черных и 51-летний Николай Гуртовой – осуждены за убийство. Черных ждет 10 лет в воспитательной колонии, а Гуртового – 8 лет колонии строгого режима.


Из материалов следствия: 29 декабря 2003 года Кабанов дезертировал из военной части в городе Фокино и стал жить в подвале жилого дома во Владивостоке. 6 мая 2004 года матрос и его собутыльник, выпив, решили убить двух несовершеннолетних подростков. Они подговорили двух несовершеннолетних. Вначале прикончили 12-летнего подростка, околачивавшегося по подвалам. Тем же вечером преступники жестоко убили девушку, проживавшую вместе с ними. Ее мозг каннибалы съели. Подобные жуткие преступления происходят по всему миру. Вот некоторые из самых громких дел людоедов в 2004 году:
Самый известный каннибал мира


В конце ЯнварЯ 2004 года суд Германии вынес приговор ставшему всемирно известным каннибалу Армину Майвесу. 42-летний программист из Ротенбурга убил с его согласия и съел инженера «Siemens» Бернда Юргена Брандеса, с которым познакомился, дав объявление в Интернете о поиске упитанной жертвы для каннибальской трапезы. 10 марта 2001 года Майвес убил и разделал на куски Брандеса после полового акта с жертвой и нескольких часов садомазохистских издевательств, включающих ампутацию полового органа, который был пожарен со специями и съеден вместе с жертвой. Каннибал настаивал, что все происходившее было согласовано с Брандесом и делалось по его желанию. Обвинение требовало для людоеда пожизненного заключения. Адвокат убийцы настаивал на том, что преступление совершено по просьбе жертвы, а потому его следует расценивать как «помощь самоубийству».

Суд решил отклонить аргументы защиты, но в то же время пощадить людоеда и не обрекать его на смерть в тюрьме, определив ему в качестве наказания за «непреднамеренное убийство» всего 8,5 лет лишения свободы.
Мексиканское блюдо из друга
В апреле в Мексике повар Карлос Мачуча убил приятеля, с которым они вместе выпивали, ударом ножа в сердце в ходе возникшей ссоры. Расчленив его тело, он сварил части плоти в травах, чтобы приготовить популярное национальное блюдо мексиканской кухни – тамале. Это – мясной фарш из свинины или курятины с чили, завернутый в блин из кукурузной муки и покрытый кукурузными листьями. Мачуча, специализирующийся на приготовлении этого острого блюда, был арестован в своем доме в городе Морелия на западе Мексики после получения полицией анонимного звонка об убийстве. Полицейские, приехав на место преступления, нашли его за привычным занятием – изготовлением тамале. Изуродованный торс друга повара лежал в гостиной, а части его тела кипели в алюминиевых кастрюлях во внутреннем дворике.
Съеден родней за плохое поведение
На Филиппинах четырем членам одной семьи в августе предъявлено обвинение в убийстве и каннибализме. Это произошло в городе Нарра, к юго-западу от Манилы. В ходе свадебной церемонии они убили и съели родственника, а кроме того, угостили его мясом гостей вечеринки. 17 июля на свадьбе своей дочери Эладио Бауле рассердился на кузена Бенджи Ганея, который споткнулся и случайно коснулся попки невесты. Через несколько часов Бауле, его сын, другой кузен и племянник привели Ганея в безлюдное место и там закололи. После убийства они пожарили его тело, используя кокосовые листья и керосин. Заговорщики возвратились к гостям, продолжавшим праздновать свадьбу, и угостили их только что пожаренным кузеном.
Признался, что съел подружку
В октЯбре 2004 года гражданин Великобритании Пол Дуран, в феврале арестованный за зверское убийство своей подружки, написал письмо с шокирующими признаниями в газету «The Daily Mirror». Преступник утверждал, что не только убил подругу, но и съел ее. 44-летнего Дурана арестовали в Испании по обвинению в убийстве 41-летней Карен Даррел. Находясь в тюремной камере, он неожиданно признался, что сначала расправился с женщиной, забив ее до смерти молотком, а потом, одержимый страстью каннибализма, разрезал на куски и съел. Это произошло в испанском городе Кальпе. «Разрезав ее тело на маленькие кусочки, я съел то, что мне показалось съедобным, – написал Дуран. – А то, что осталось от трупа, разбросал в окрестностях города, поместив останки в пакеты для мусора. Перед тем как убить Карен, я сказал ей, что приехал в Испанию «убивать и есть педофилов». В момент убийства я был психически нездоров».
Полиция, которая обыскала квартиру в Кальпе, нашла запачканные кровью ножи и кусочки человеческой плоти, но тело жертвы так и не было обнаружено. Дуран, отбывавший 2 тюремных срока за вооруженные ограбления в 1980-х и 1990-х, сбежал в Испанию с фальшивым паспортом после того, как его отпустили под залог в декабре 2003-го: Дуран попался на краже в Лондоне. Даррел путешествовала с другом в Испании и в баре случайно познакомилась со своим будущим убийцей.
Любовник под томатно-луковым соусом
В Мексике в середине декабря гомосексуалист, опьяненный алкоголем и наркотиками, в ссоре убил любовника. После этого предприимчивый гей решил пустить тело друга в дело: жарил его останки в томатно-луковом соусе и питался ими более трех дней. Когда полиция пришла с обыском в дом к Гумаро де Диос Ариас, сторонник нетрадиционных сексуальных отношений жарил на гриле себе на завтрак гниющую человеческую плоть, включая часть сердца. Ариас рассказал, что молодого человека привел к нему в лачугу их общий друг, который вскоре их покинул, а они стали пить и употреблять наркотики. После секса у пары вспыхнула ссора, в ходе которой хозяин хижины убил гостя, ударив его по голове. Полиция застала 25-летнего каннибала лежащим на раскладушке рядом с расчлененным трупом. Из трупа были вынуты все внутренности, а многие части тела просто отсутствовали, поскольку Ариас съел их.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.8/10 (4 votes cast)
5 САМЫХ ЖУТКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ЛЮДОЕДОВ!!, 4.8 out of 10 based on 4 ratings